创新创业教学课程组召开会议部署期末教学工作

发布时间:2023年11月29日 字体大小:

11月24日,创新创业学院教学课程组召开期末工作部署会议,会议由院长余永龙主持。

会议伊始,余永龙院长对参会教师表示热烈欢迎,并强调了期末考核工作的重要性。他指出,创新创业学院的课程建设正处于持续优化阶段,各位老师应该不断优化课程教学材料,提高教学质量。

会议围绕期末考核、教学材料、专业素养三个议题展开了深入讨论。

一是明确了大学生创新创业基础课程的期末考核形式。通过因地制宜的考核方式,更好地衡量学生的学习成果,提高教学工作质量。

二是对授课老师进行期末工作相关部署,包括教学档案归整、课程材料存档等。授课教师应以高度的责任心和敬业精神,认真完成期末各项教学任务。

三是对教学队伍的继续培训与持续提高。学院将积极组织各类培训活动,提升教师的教学水平和专业素养。同时,鼓励教师们积极参加学术交流活动,拓宽视野,为创新创业教育事业贡献更多力量。

此次会议不仅加强了教师之间的交流与合作,也为创新创业学院学期末的教学工作开展进一步缕清了思路。

教研会议现场