激扬思想共筑梦想,校领导接访活动圆满举办

发布时间:2024年03月06日 字体大小:

(通讯员:张彩均、邹婉仪)3月4日,我校在行政楼201会议室成功举办了校领导接访活动,旨在深化学校创新创业教育,为学生提供一个与校方领导面对面交流的平台,共同探讨双创项目的挑战与发展方向。本次活动由张日新副校长主持。

活动中,校领导代表与双创学生代表进行了一场激烈的交流,大家就各类双创项目所面临的挑战以及未来的发展方向等问题进行了深入的探讨。校领导代表耐心听取了学生代表的意见,并分享了自己的经验和见解,为学生们在创新创业项目遇到的问题提供了专业指导和建议。

校领导明确表示将进一步加大对双创事业的支持力度,为学生们提供更多更好的资源和平台,推动创新创业项目的孵化。活动结束时,张日新副校长对学生代表的积极参与表示衷心的感谢并给予鼓励,希望学生在创新创业的道路上勇往直前,无畏挑战,激发更多的创造力,为学校发展贡献更多的力量。

本次接访活动为学生们搭建了一个宝贵平台,不仅为学生提供了丰富的经验和资源,还增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。同时学校更深入地了解了学生在双创过程中的需求和所面临的困难,有助于学校优化创新创业人才培养机制和更加精准地把握双创教育的方向与趋势。