创新创业协会召开新学期第一次干部例会

发布时间:2024年03月04日 字体大小:

(通讯员:黎锦雯)3月1日晚,广州理工学院创新创业协会于工程楼702教室召开了新学期第一次干部例会。此次会议旨在加强创新创业协会各成员之间的内部联系,对新学期的工作进行部署,推动协会工作的顺利展开。会议由创协副会长陈骏焘主持,创协会长以及所有干部参加了本次会议。

会议伊始,会长杨皓对协会上学期工作进行了总结,并提出了改进的建议。在新学期,协会成立了宣传部,希望加强对学校创新创业活动的宣传工作。同时,创新创业学院也将设立校友俱乐部,聚集有丰富经验的创业校友。未来,协会计划举办更多活动,积极推动校友俱乐部的发展,与创新创业学院密切配合,共同促进广州理工学院创新创业活动的蓬勃发展,营造浓厚的创新创业氛围。

随后,副会长陈骏焘提出,在新学期创协需要加强对协会惠州校区干事的培训,并详细介绍了培训的相关计划与安排,希望各部门能够认真组织新学期的干事培训工作,促进干事们工作能力和效率的提升。

最后,各位干部积极讨论新学期即将开展的工作,对不明确的问题向会长进行了询问,梳理了新学期工作的思路。

通过本次会议,协会成员们明确了新学期的工作重点,将齐心协力,共同努力落实会议提出的各项工作任务,积极推动创新创业活动的蓬勃发展,为广州理工学院打造浓厚的创新创业氛围而努力。