激扬创新梦,2023年度创新创业团队总结暨表彰大会隆重举行

发布时间:2024年01月17日 字体大小:

(通讯员:杨伟琼、张彩均)新春伊始,岁末之际。1月11日,由创新创业协会承办的2023年度创新创业团队总结暨表彰大会隆重举行,以此回顾过去一年的成绩,激励全体成员再接再厉,迎接挑战。活动邀请了广州园大智能设备有限公司、广州市博艺企业管理公司负责人,以及优秀创业校友代表黎岳镔。张日新副校长、科研管理部崔怀林部长、双创学院老师以及各入驻团队成和创新创业协会全体成员参加本次活动。

年度总结视频播放结束后,双创学院老师们纷纷为同学们送上美好的新年祝福,在肯定同学们取得的优异成绩的同时,也鼓励同学们在新的一年里继续保持创新和进取的精神,坚定信心,集众智、聚众力、于变局中开新局,争取在各类双创比赛中再创佳绩。随后,园大智能有限公司的茆娅菲作为企业代表发言,表示今后将继续加强与双创学院、创协的交流与合作,共同推动创新创业事业的发展。创业校友代表黎岳镔分享了其创业经历和心得体会,得到了在场师生的热烈反响。他提到,创业道路很艰辛,需要同学们脚踏实地、大胆挑战、勇往直前,积极面对创业道路上遇到的困难。

在颁奖环节中,获得良好团队奖、优秀团队奖、环境维护标兵奖、最美创客空间奖、创业先进奖和创业先锋奖的代表们纷纷上台领奖,他们不仅在项目上取得了优异成绩,更在团队合作,责任担当、创新能力等方面做出了卓越贡献。

“最美创客空间”颁奖

“优秀团队”颁奖

SYB创业培训证书颁发

“创业先锋”颁奖

乘势而上创佳绩,奋楫扬帆向未来。通过本次总结暨表彰大会,创新创业协会和帽峰创谷团队成员们进一步明确了未来的方向和目标,他们将携手共进,迎接挑战,共同推动学生创业团队和创新创业协会的良好发展。