冬日游园会之创协篇 —冬韵如约,奇趣游园

发布时间:2023年12月04日 字体大小:

(通讯员:罗杏怡)暑往寒来,冬韵如约。12月1日晚,2023年冬日游园会于多功能运动场(斗兽场)顺利开展,创新创业协会作为摊主之一参加了本次游园会。本次游园会参与人员包括创协工作人员和小理文创团队成员。本次游园会旨在丰富同学们的校园生活,活跃校园氛围,展现青春魅力,共建和谐校园。

为了此次活动能顺利开展,创协工作人员及小理文创团队成员提前到达现场进行摊位布置,做好了充分准备。在游园会上,各摊位产品应接不暇,各具特色。其中,小理文创的学校周边产品——文创帆布包也极具特色。这款帆布包以本校校徽、校园风格为设计灵感,时尚与实用并存。在本次游园会中,这款设计新颖、风格独特的帆布包也受到了广大学生的喜爱。

广理工特色文创帆布包

本次游园会开展得如火如荼,在产品介绍过程中,工作人员纷纷发挥积极作用,集思广益,运用大学生创新创业基础课所学商业模式相关知识与营销手段进行产品售卖。他们侃侃而谈、妙语连珠,对文创帆布包进行了细致的讲解,切实感受到创业实践的乐趣和魅力。

本次游园会不仅为创协成员提供了一个极好的创业锻炼机会,也为小理文创团队设计的产品提供了新的销售渠道。在未来,创协将继续以饱满的精神、满腔的热情投入到其他与创新创业有关的活动中去,为创协成员们以后的创业之路打下夯实基础。

创协工作人员合照