创新创业协会召开会议研究部署下一阶段任务

发布时间:2023年11月28日 字体大小:

(通讯员:杨伟琼,谭颖欣)11月25日晚,广州理工学院创新创业协会于工程楼702教室举行了第三次干部例会。此次会议旨在加强创新创业协会成员之间的内部联系,推动后期工作的顺利开展。会议由创新创业协会副秘书长李佳盈主持,协会会长以及所有干部参加了此次会议。会议主要围绕干部工作总结、会长秘书发言和干部交流总结三个方面展开。

会议现场

在本次干部例会上,各部门部长详细分享了近期工作内容和遇到的问题,并积极反思经验教训,以期未来取得更好的成绩。创协会长杨皓规划了未来的活动安排,强调各部门明确职责、吸纳新成员配合协会安排,特别强调要加强新媒体部新成员的培训。最后,各部门商议了接下来的工作安排和协会未来的发展蓝图,秘书长鼓励大家加强内部沟通与协作,共同推动创新创业协会的发展。

协会干部发言

此次会议,加强了成员间的联系和沟通,为未来的工作开展奠定了基础。通过交流和学习,大家深入理解协会工作,明确职责和使命。协会将继续秉持传统商业精神,发扬团结、创新、奋斗的精神提供更多优质的创新创业服务和活动。此次会议促进了协会内部沟通和协作,共同推动我校创新创业事业的发展。期待广州理工学院创新创业协会未来取得更加辉煌的成就!

创新创业协会团日活动

——创业创业协会临时团支部