掌握关键技能,促进协会发展—SYB创业培训班圆满收官

发布时间:2023年11月22日 字体大小:

11月18日下午,由广州市人社局统一部署,广州理工学院创新创业学院承办的SYB创业培训班在工程楼702课室圆满收官。马兰花创业培训讲师马晓蓉、黎凤仪、黄玉娴、宦依莎共同参与了本次活动。创新创业协会会长杨皓、创新创业协会秘书长罗杏怡也积极参与了为期七天的SYB创业培训班。参加本次活动旨在进一步加强管理层的领导、管理能力,拓宽管理层的战略视野,促进协会在不断变化的大环境下保持竞争优势。

在培训期间,创协干部杨皓、罗杏怡同学积极参与讨论,积极响应老师的问题。在课堂上也主动分享协会在创新和发展方面的成功实践,并深入探讨未来协会应该如何发展的问题。

参加完此次培训班后,两位同学都有非常深刻的体会。杨皓表示,SYB培训提供了一个独特的平台,让来自不同学院、不同专业的学员进行交流与学习,在此过程中汲取宝贵经验和智慧。这将有助于我们更精准地制定协会未来的战略规划,在提高领导、管理能力的同时,促进团队的创新和发展。他表示,在今后会鼓励协会成员积极参加学校组织的创新创业相关活动和比赛,以进一步磨练自己的创业技巧、促进协会发展。

罗杏怡也强调了创业培训对管理协会的重要性。作为创协管理人员,应当不断学习和更新知识,以适应环境的需求和变化。SYB培训提供了全面的视野和新的思维方式,让学员们在讨论中碰撞出知识火花,将理论与实际相结合并掌握关键技能。她表示,在今后的发展中,会积极运用创业培训班学到的知识和技能推动协会发展,让创新创业协会发展的更好。

本次SYB创业培训不仅是一场对协会管理层的重要培训,更是协会秉承创新精神,持续进步的有力证明。结班并不意味着结束,而是一个新的起点。经历了为期七天的理论学习和实践操作,彼此相互学习、相互启发,掌握了市场分析、商业策划、团队管理等关键技能,为未来的创业道路奠定了坚实的基础。无论未来如何,他们都将怀揣着SYB的理念,继续探索创业的无限可能并推动协会的向上发展。

SYB创业培训班大合照