热情迎新,共筑创新创业梦

发布时间:2023年11月10日 字体大小:

(通讯员:谭颖欣,黎锦雯)翻开人生新篇章,迎接绚丽新体验。为了给创新创业协会注入新鲜血液,招纳更多优秀人才,更好地促进协会的发展,10月15日和11月9日,协会分别在惠州校区和广州校区进行了面向全校各大院系的招新宣传活动。

在招新活动中,创协干部们积极做好招新准备,迎接前来咨询面试的同学们,充分体现创新创业协会对招贤纳士的热情与风采。在欢声笑语中,干部们分工明确,有着良好的团队协作,为前来咨询的同学们分发宣传单,同时向他们介绍创新创业协会,并进行讲解与答疑。此外,会长杨皓还介绍了协会主要活动内容,包括举办一些有关“互联网+”大学生创新创业大赛的讲座培训,创业沙龙分享活动,以及会负责一些创新创业项目的孵化。同学们听完之后对创新创业协会表现出浓厚兴趣,纷纷报名加入协会。

此次招新活动分为初试成员与复试干事两项。通过层层选拔,严格把好协会招新的关口,使这一批新鲜的血液能更好地开展协会的工作,促进协会干事的新老交替,培养壮大协会的干事队伍,保证协会的工作稳步推进,充分发挥干事的主体作用,未来更好地进行创新创业活动!在全体干部的努力下,为期半个月的创新创业协会招新工作圆满落幕。在接下来的校园生活中,新一批协会干事们将会感受到丰富精彩的社团生活,不断开阔视野,挖掘自己的潜力,同时提高自己的自主创新创业能力,与创新创业协会共同成长!

招新现场

创协会长杨皓现场讲解答疑