创新创业协会组织召开第二次干部例会

发布时间:2023年10月27日 字体大小:

(通讯员:谭颖欣,罗杏怡,张彩均)10月26日下午,广州理工学院创新创业协会第二次干部例会于工程楼702课室举行。本次会议旨在促进创新创业协会成员加强内部联系,增强成员之间的熟悉度,以便后期工作的顺利开展。参与会议人员有创新创业学院院长以及创新创业协会全体干部,本次会议主要内容为各部门作工作总结汇报、新任会长作工作安排、院长总结讲话三大方面,会议由创新创业协会秘书长罗杏怡主持。

会议伊始,创新创业协会各部门派代表轮流上台做本部门的工作总结,同时也分享了各自在工作中的心得体会,表示将在每次工作中总结经验,积极反思自己,培育团结意识,一步一个脚印,踏实认真的完成工作。

干部汇报工作总结

紧接着,创协会长杨皓就各部门工作总结及工作安排进行讲话。他提到:各部门工作中存在人员之间联系不强的问题,平时工作中可加强彼此的联系。另外,会长杨皓对创新创业协会未来的工作安排作了具体要求。他建议,各部门要明确部门职责,积极纳入新成员,主动配合协会的各项工作安排,各部门之间要相互沟通,团结合作。

会长杨皓发言

随后,创新创业协会副会长陈骏焘对协会工作安排进行补充,他指出,协会接下来会迎来各项活动,要求各部门做好准备,保证各活动的顺利举行。如在工作中遇到问题,需要及时反馈,不可敷衍了事,要把事情落实到实处。

副会长陈骏焘发言

会议最后,创新创业学院院长余永龙对本次会议进行总结发言。他在肯定创协全体成员的辛勤付出的同时,也提出了相关要求:各部门应当各司其职,做好本职工作,及时反馈,善于在工作中寻找不足,发挥干部的引领作用,带领协会向前发展,鼓励成员们在课余时间发展双创项目,挖掘各自的潜能,进一步提升自己,推动协会发展。

创新创业学院院长余永龙发言

乘风破浪,携手共进,本次会议在余院的淳淳教导中落下帷幕。希望创协各成员坚定初心,将创新创业协会发展的越来越好。