创新创业协会第十二届换届暨表彰大会圆满结束

发布时间:2022年11月11日 字体大小:

(通讯员:邱会蓝、曾德勤)10月20日下午,创新创业协会第十二届换届暨表彰大会于12栋805室成功举办。出席会议的有创新创业学院院长余永龙,前任会长许海君,现任会长黄子欣及协会各部门干事。本次会议由干事刘炳如主持。

余院长上届干部为协会做出的辛勤工作表示感谢,向本届新任干部表示衷心祝贺,向新加入协会的新成员表示热烈欢迎。他介绍了学校的“六融六平六保”创新创业育人体系和创新创业协会的发展历程,以及自身亲身经历和体会,并就如何做好创新创业工作提出希望:一是要维护协会的品牌,要按照学校社团相关规定开展活动。二是要勤奋学习。学习是每个同学最重要的任务,有付出才有收获。三是充分利用协会平台,在实践中增长智慧才干,提升综合素养。四是积极参与学校创新创业活动。例如,讲座、项目、竞赛等,让大学生活更加精彩。

前任会长许海君、现任会长黄子欣及秘书长陈梓悦都分别就如何建设好创新创业社团发表了讲话,希望协会干事们能够在未来的日子里戒骄戒躁,再创辉煌。

大会对上一届优秀干部、干事进行表彰并颁发荣誉证书,观看了创协精彩视频。

此次大会有助于创协成员进一步了解学校提供的创新创业平台,增强了各部门凝聚力,激发了干事们的工作热情,营造了良好的创新创业氛围。与会人员受益良多,将承接好新一届的创协交接棒,积极投身到创新创业活动中去,为学院、为学校做出积极的榜样。