IMC奇迹之刻工作室

发布时间:2023年11月02日 字体大小:

一、团队简介

IMC奇迹之刻工作室主要从事魔术行业,主要是研讨魔术创新、道具制作、拍摄录像以及视频剪辑。主要业务有魔术商演、公益演出以及出售道具。后续还会扩展纸牌设计,与文化结合制作花切纸牌、魔术纸牌。随着短视频行业的兴起,以及随着疫情的结束,国内大型魔术花切展览的举办,接触了解到魔术花切方面的人员越来越多,国内魔术花切爱好者数量急剧上升,对魔术花切扑克牌的需求巨大,市场广大。同时疫情结束后,经济开始发展,对于文化活动商演将会增多。欢迎校内喜欢魔术的,或者会魔术的师弟师妹。同时也欢迎会视频剪辑以及会设计喜欢动手的同学们加入。

二、活动及成果展示

魔术研讨

道具制作

公益演出乡村助力

三、团队介绍

核心成员介绍:

陈亮亮:IMC奇迹之刻工作室负责人,会计学专业,个人练习魔术4年,对魔术有深刻的学习,拿过县里的魔术比赛冠军,是学校魔术社社长,多次上台演出,当过学生会主席,对组织工作有丰富的经验。同时对魔术市场有过研究,以及认识一些魔术届的前辈,人脉资源广。双创委员,优秀团员也是入党积极分子,学习刻苦努力,积极参与多种比赛,院里辩论赛冠军,校辩论赛亚军队,多次用魔术给大一大二大三多个班级宣讲防诈骗,拥有较强的演讲能力。同时挑战杯被院里推省参赛。奖项:徐闻县元旦节目二等奖、TE魔术杯冠军、乡村振兴活动节目表演荣誉证书等。魔术演出负责人。

苏嘉芬:IMC奇迹之刻工作室成员,会计学专业,个人曾获优秀共青团员,现任会计四班班长、经济管理学院团学干事,该队员积极参与学院组织的各项活动,拥有一定的组织能力和较好的沟通表达能力。运营管理负责人。

臧苡家: IMC奇迹之刻工作室成员,会计学专业,个人性格开朗,易于接受新事物,现任会计四班纪委、经济管理学院团学干事、 校级青年志愿者协会干事,积极参与学校社团活动,曾经有志愿者经历,善于与人沟通交流。市场营销负责人。

黄宝仪: IMC奇迹之刻工作室成员,会计学专业,现任会计四班学委、经济管理学院团学干事,具备一定的文笔底子,拥有一定的沟通能力,与同学之间接洽能力过关。兴趣广泛,喜欢魔术,街舞。产品研发负责人。

陈雨婷: IMC奇迹之刻工作室成员,擅长拍摄,剪辑视频以及后期处理,对于公司产品的外观设计、宣传海报设计能够与魔术高度契合。具有领导能力,善于制作公司工作管理制度,建立生产统计报体系并监督。性格外向且亲和力强,具有较强的沟通、协调能力,团队意识强,工作有计划和条理,有较强的执行能力,有责任心和较强的抗压能力。产品研发负责人。

四、未来展望

IMC奇迹之刻工作室已在各大热门视频APP建立自己的宣传对接账号,目前发布的视频已获得不少网友关注,之后将会不断尝试新的魔术展示,扩大粉丝基础。在校内,积极接触各种活动演出,希望能在舞台上展示我们的创新魔术,让更多的人认识和爱上IMC奇迹之刻工作室,打响工作室知名度。同时建立魔术者爱好群,交流和宣传魔术文化,扩大校内魔术爱好者基础,为工作室培养新鲜的魔术展示人员后备军,不断革新出新的魔术。