微光工作室——微光照亮未来,勇气开创明天

发布时间:2023年11月02日 字体大小:

微光工作室-引领跨境电商新潮流,开启线上直播带岗新时代

微光工作室是一家从事于跨境电商和线上直播带岗领域的全方面发展工作室。致力于为客户提供高效、专业的服务。

在跨境电商领域,成立了广州万锦国际贸易有限责任公司,我们紧跟行业趋势,以敏锐的市场洞察力和卓越的运营能力,为客户提供从产品选择、采购、物流到销售的全流程解决方案。公司目标是通过创新的商业模式和优质的服务,帮助客户降低成本、提高效率,实现利益最大化。

线上直播带岗业务是微光工作室的一大亮点。我们拥有一支经验丰富的专业团队,通过直播形式为客户展示岗位工作内容和环境,让求职者更直观地了解岗位需求。这种新颖的招聘方式不仅提高了招聘效率,还降低了企业的招聘成本。

微光工作室注重客户需求,始终坚持以客户为中心、以结果为导向的经营理念。我们与客户紧密合作,共同制定实施方案,确保项目顺利完成。凭借专业的技术实力和丰富的行业经验,我们赢得了众多客户的信任和好评。

在团队建设方面,团队成员具备扎实的专业知识和丰富的实践经验,能够为客户提供优质、高效的服务。我们相信,只有拥有优秀的人才,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

二、成果展示

1.2023年4月,参加学校举办的“红海杯”直播带岗大赛,并获得二等奖。

2.2023年6月8日,参加全国大学生商科综合能力大赛,并获得全国总决赛三等奖。

3.2023年6月14日,参加全国第二届高校数智化商业决策创新大赛,并获得本科组三等奖。

4.2023年7月,参加红海人力集团华南片区直播竞赛,并获得三等奖。

5.2023年8月2日,成功注册广州从化微光传媒店,并拥有营业执照。

6.2023年9月25号,成功注册广州万锦国际贸易有限公司,并取得营业执照。

三、团队介绍

我们工作室团队成员分别来源于市场营销、人力资源、小学教育专业的优秀学生,微光工作室实行精炼的团队策略,成员之间优劣势互补,共同组建了潜力无限的微光工作室。

成员介绍:

李南锐:微光工作室的负责人,广州万锦国际贸易有限责任公司股东,广州从化微光传媒店的法人,广理22级市场营销专业学生。负责互联网业务板块直播策划和担任主播,同时负责跨境电商的主要业务开拓。参加大创比赛作为项目负责人获得校级立项,参加商科类、数值化等比赛获得省级、地区赛、校级、院级多项奖项。

范珊珊:微光工作室成员,广州万锦国际贸易有限责任公司股东,广州从化微光传媒店的成员,广理22级市场营销专业学生。在直播带岗中为主播,另外在万锦国际贸易公司负责财务一职。参加大创比赛作为项目负责人获得省级立项,参加商科类比赛获得省级、地区赛、校级、院级多项奖项。

李金涛:微光工作室成员,广州万锦国际贸易有限责任公司法人兼股东,广州从化微光传媒店的成员,广理22级人力资源专业学生。在万锦国际贸易公司的跨境电商项目负责数据分析一职。参加大创比赛中获得校级立项,参加商科类比赛获得省级、地区赛、校级、院级多项奖项。

钟显辉:微光工作室成员,广州万锦国际贸易有限公司成员,广州从化微光传媒店的成员,广州理工学院22级人力资源管理专业学生。在团队中担任摄影剪辑的工作,熟练使用ps  ,pr,剪映等后期软件,富有同理心,擅长发掘细节。擅长社交。2023年7月,参加红海人力集团华南片区直播竞赛,并获得三等奖。

温汉熙:微光工作室成员,广州万锦国际贸易有限责任公司股东,广州从化微光传媒店的成员,广理22级市场营销专业学生。在直播带岗中担任脚本制作,另外在万锦国际贸易公司负责运营。参加红海人力集团华南片区直播竞赛,并获得三等奖。

郭美杏:微光工作室成员,广州万锦国际贸易有限公司成员,广州从化微光传媒店的成员,广理22级小学教育专业学生。负责微光工作室脚本和文本的编辑,提供多元化的脚本内容。另外在万锦国际负责售后和产品采购。参加红海人力集团华南片区直播竞赛,并获得三等奖。

四、未来展望

微光工作室主要业务集中在于互联网“零距离就业”直播和跨境电商的运营,同时兼顾学校的创新学科比赛,是一个全方面发展创新创业相结合的工作室。在未来的发展中,在比赛方向,团队有参加互联网+、大创、各种学科竞赛,争取在各大比赛获奖。我们团队在互联网“零距离就业”直播业务多开发新型直播脚本和模式,致力于服务人才就业和公司吸纳人才。在跨境电商业务板块,团队的主营的方向集中在东南亚市场,致力于输送中国的物美价廉商品到国外,宣传中国制造,助力中国商品走向世界。团队忠于不断积累经验,勇于挑战新的赛道,能在广州理工学院留下微光工作室的足迹。