雲景科创工作室——构筑人生,梦想启航

发布时间:2023年11月01日 字体大小:

一、项目简介

雲景科创工作室是一个以创新、创业为核心的实践平台。我们的项目领域涵盖了科技、文化、艺术、教育、环保等多个领域,旨在通过创新性的思维和方法,解决现实生活中的问题,推动社会进步。我们的目标是通过实践培养具有创新精神和创业能力的高素质人才,为未来的社会发展做出贡献。

二、成果展示

自成立以来,我们取得了许多令人瞩目的成果。(荣誉奖项、产品、项目等)(如果荣誉和奖励特别多,则可根据简介的具体用途进行有选择的取舍。)

在2022年我们有以下成绩:

1、团队成员申报省级大学生创新创业训练计划项目两项,目前正在进行中。

2、互联网+大学生创新创业大赛一等奖(校级)

3、互联网+大学生创新创业大赛一等奖(院级)

4、互联网+大学生创新创业大赛二等奖(院级)

5、互联网+大学生创新创业大赛三等奖(院级)

三、团队介绍

我们的团队成员由一群志同道合的学生组成,他们来自不同的专业背景,包括物联网工程、电气工程、机器人工程等多个领域。每个成员在团队中发挥着重要的作用,共同为项目的开发和实施贡献智慧和力量。

核心成员包括:

对外交流成员:华小春

具有一定团队管理能力,具有创新思维、积极好学,具有电路板焊接能力,了解AD、CAD软件的使用,参加过科技节,互联网+项目实践以及相关部分撰写。

销售成员:卢荣荣

具有一定团队管理能力,具有创新思维、负责任,积极好学,熟知 C 语言应用方向,具有电路板焊接能力,了解AD、Proteus、keil,CAD软件的使用,具有一定开发能力、科研能力,参加过创新创业大赛,科技节,互联网+项目实践以及相关部分撰写。

软件技术成员:洪灿墅

动手能力强,具有创新思维,熟悉掌握C语言编程、keil等软件使用,具有扎实的 C语言编程基础,可独立完成制作作品 (智能避障小车,平衡小车),参加过第十八届全国大学生智能汽车竞赛,2023年第八届粤港澳大湾区IT大赛,互联网+。

四、未来展望

我们将首先加强团队内部人员专业基础知识培训,提高整体实际操作能力与比赛规则解读能力,使在指导新生参加比赛时更具有针对性,更能抓住比赛核心,从而提高新生参赛获奖率,在宣传方面要加强自我团队的宣传力度,利用网络渠道加大流量,从而推出自主产品实现盈利。