博见深造咨询工作室——以优质服务助力未来

发布时间:2023年10月31日 字体大小:

一、项目简介

博见深造咨询工作室是广州理工学院学生组建、名师指导的校内留学咨询团队,主要面向广州理工学院需要深造的本科学生群体,部分教师及校外业务拓展需求群体的对口留学方面深造的工作室。

二、成果展示

此工作室于2023年5月正式成立,处于初步发展阶段,与国际教育学院共同开展了相关咨询服务,并已入住校级孵化空间开展业务,参加了互联网+、大学生创新创业等众多比赛。

三、团队介绍

我们的团队由一群志同道合的学生与专业导师共同合作组成,学生来自不同的专业,各司其职,为项目各项事务有序开展发挥重要作用,共同为项目的开发和实施贡献智慧和力量来形成留学咨询的优质服务。

核心成员包括:

项目负责人-郑美玉:创立工作室并带领团队协调发展,具有专业的留学服务知识与项目相关技术,熟悉工作室的各个环节。

品牌经理-韦聪:擅长产品设计和管理,对市场趋势有深入的理解,能够紧扣时事与市场需求结合工作室业务进行品牌设计和创新。

技术专家-钟锐杰:拥有优秀的技术实力,负责博见深造咨询选校小程序技术的研发和实现,保障该项目的核心技术竞争力。

市场营销专员-叶碧君:具有优秀的沟通能力和市场敏感度,负责营销推广和业务拓展板块,为项目的市场化提供有力支持。

公司顾问-章丽璇:为工作室提供教育视野角度的发展方向与理念,了解客户需求,为其提供专业咨询,耐心维系整个优质的留学咨询服务过程。

四、未来展望

展望未来,我们将继续秉承“创新引领,统筹兼顾、服务至上”的宗旨,积极拓展新的业务领域。我们将不断提升自身的核心竞争力,为国际教育学院提供针对性市场服务,为学生提供更加优质的产品与服务。同时,我们还将致力于推动行业的可持续发展,为广州理工学院创造更多的价值。

我们将宣传留学深造在国际国内市场的未来发展优势,提高广州理工学院学生对深造信息的了解,运用人工智能模型结合专家网进行数据匹配,提供更精准的选校咨询服务以及个性化的一对一服务,让学生有保障、无顾虑进入理想学校就学。同时,我们也将开展线下问卷调查,举办深造交流活动,增强学生之间的认同感、竞争感和未来使命觉悟。此外,我们还将组织相关专家讲座,让学生更加深入地了解留学深造的方式和意义。为更优质的留学服务,我们也将积极与专业导师交流,搭建形成海内外实验室项目申请平台,提供更多提升学生硬性条件背景的渠道,帮助学生了解更多提升自身实力背景的方式,并积极响应学校实验室“引进来,走出去”的未来发展。