助力创新创业梦想启航 —帽峰创谷入驻团队工作交流会圆满结束

发布时间:2023年09月22日 字体大小:

(通讯员:魏红钰)9月21日下午,我院在工程楼702室召开了入驻团队工作交流会,旨在贯彻落实学校工作要求,为各项工作的扎实有序开展奠定基础。

创新创业学院余永龙院长对新入驻的14支团队表示热烈欢迎,并强调学校将投入更多资金,大力支持创新创业活动,未来学校将新建学生活动中心,为团队提供更加舒适、高效的创业环境。余院长对各团队提出以下几点要求:首先,团队要拥有自己的创新点,创新是团队生存和发展的关键;其次,团队需要设计好的商业模式,在市场竞争中脱颖而出;最后,团队需要关注市场动态和客户需求,不断提升产品或服务的质量和价值。此外,余院长还鼓励各团队积极参与学校的各项比赛,主动寻求老师的指导,以提升团队的综合实力和竞争力,同时,做好团队成员之间的传承与衔接。

工作交流会现场

宦依莎老师随后宣读了2022-2023学年帽峰创谷入驻团队考核评优的通知,并对各项考核指标进行了详细解读。她着重强调,通过这种方式,可以引导每个团队明确自己的发展方向和目标,并将这些目标落实到日常工作中,这不仅是对团队管理能力的锻炼,也是对取得突出成绩团队的表彰和鼓励。希望所有的团队成员都能在帽峰创谷的这个平台上得到成长,实现自己的梦想。

最后,与会者共同参观了各创业团队的工作环境,团队负责人分别介绍了各自的项目。在这个过程中,大家积极互动,交流心得,彼此学习,共享资源,达到了互利双赢的目标。此次会议的召开,为入驻团队的工作开展注入了新的动力和活力,为创新创业梦想的启航提供了助力。