创业风彩——影分声团队注册创立公司

发布时间:2021年06月11日 字体大小:

2021年4月23日,帽峰创谷入驻团队影分声团队正式注册创立广州影分声文化传媒有限公司,广州影分声文化传媒有限公司的创立离不开学校的鼓励和扶持!

影分声团队的前身是商汇传媒校园团队,成立于2019年4月,于2019年底通过路演评选入驻帽峰创谷。学校为鼓励和扶持我校大学生创新创业,搭建良好的创新创业教育实践平台,是集创业指导、培训、训练、实践和综合服务为一体的创业孵化基地,致力于为创业团队提供创业孵化、政策咨询、项目指导等服务,着力培养学生双创意识、双创思维、双创精神、双创能力。该团队入驻后通过老师专业指导,系统的培育,团队的创新创业精神和凝聚力不断增强,工作效率不断提高,奠定了团队创立公司的基础。

团队服务综旨,本着为客户打造品牌年轻化的原则,团队成立两年来,在负责人黄展翔的带领下一直良性发展。接触的商业拍摄项目数十个,服务过长隆集团、雪花啤酒、超级课程表、腾讯家居、百信广场、中华人民共和国退役军人事务部等22个知名品牌及机构,输出大量优质视频,获得了很多客户的好评及认可,也获得了不错的营收。自2019年以来,团队的专业能力越来越扎实,也从过往的项目里积累了不少经验,在团队成员的共同商讨下,有意转型为一个影视公司。

广州影分声文化传媒有限公司以创意为根基,结合当下网络新媒体的宣传优势,用专业的影视制作去演绎客户新形象,以爱心与创新精神去做公益,用专业视角制作出强劲有力、贴切市场、针对性强、视觉冲击力强大、具有专业艺术水准的各种影视产品。公司的创立是团队的新起点,正在开发的虚拟拍摄将是团队未来的核心竞争力,团队将继续努力奋斗,继续拥抱创新。

成功属于抓住机会的奋斗者,在工作的同时,团队成员参加了校内外的部分比赛情况表。

比赛

级别

获奖成员

NCDA全国高校艺术设计大赛全国赛区