白云区科工商信局莅临我校调研指导工作

发布时间:2024年03月06日 字体大小:

3月5日上午,白云区科工商信局总工程师刘杰、科长周翠玉,白云区高企协会秘书长刘晓莉一行莅临我校指导科研双创工作,副校长张日新,科研管理部部长崔怀林,创新创业学院院长余永龙、副院长李龙等人接待并陪同参观了帽峰创谷。

在座谈交流会上,张日新副校长对我校的历史沿革、科研情况及学生创业扶持政策进行了详细的介绍。他表示,我校一直致力于为学生提供全方位的创业支持,并致力于打造优质的创业环境,助力他们实现创业梦想。随后,宦依莎老师对帽峰创谷的建设情况进行了汇报,详述了建设思路、功能布局、运行模式以及取得的阶段性成果。

刘杰总工程师对我校的科研与双创教育工作给予了充分肯定。他认为我校在众创空间建设方面思路清晰,措施得力,已经取得了显著成效。他建议加强资源整合、优化创业环境、提升服务水平,紧扣地方经济需求,培养更多创新创业人才。最后,与会成员就进一步加强科研和双创教育,更好地服务白云区经济高质量发展,进行了充分讨论和交流。