点燃创业梦想,SYB创业培训助力追梦人——创业沙龙活动

发布时间:2023年11月21日 字体大小:

11月18日下午,一场主题为“点燃创业梦想”的创业沙龙活动在广州理工学院的工程楼702室举行。本次活动主要围绕SYB创业培训的成果和经验,以及如何将创业梦想转化为现实展开讨论和分享。马兰花创业培训讲师马晓蓉、黎凤仪、黄玉娴、宦依莎以及SYB创业培训班的60位学员共同参加了本次活动。

马晓蓉讲师首先从创业理念、团队建设、市场分析等方面进行了深入的讲解,同时她还分享了自己在创业过程中的一些心得和体会。她强调,创业不是一件容易的事情,需要有清晰的规划和坚定的信念。但是只要创业者有梦想、有勇气、有决心,就一定能够实现自己的目标。

随后,学员们也分享了自己在SYB创业培训班的学习经历和创业想法。他们纷纷表示,通过这次培训,不仅学到了很多关于创业的知识和技能,还结识了很多志同道合的朋友。同时,他们也感谢学校为他们提供了一个良好的学习和交流平台。

其中一位学员杨皓表示:“通过这次培训,我更加清晰地认识到了自己的优势和不足,同时也更加坚定了自己的创业梦想。我相信只要不断努力学习和实践,就一定能够实现自己的目标。”

另一位学员黄紫欣则分享了自己在创业过程中遇到的一些困难和挑战。她表示:“创业过程中会遇到很多困难和挑战,但是只要我们坚定信念、勇往直前,就一定能够克服困难并取得成功。”

在活动过程中,讲师们和学员们还就如何将创业梦想转化为现实进行了深入的讨论和交流。大家达成共识,要将创业梦想转化为现实,需要做好市场调研、制定清晰的计划、组建合适的团队以及不断学习和实践等几个方面的工作。同时,她们也建议创业者要保持积极乐观的态度,勇于面对困难和挑战。

此次活动不仅是一次对SYB创业培训班的总结和分享,也是一次对创业梦想的探讨和鼓励。通过讲师们的讲解和学员们的分享,大家更加深入地了解了创业的艰辛和快乐,也更加坚定了自己的创业梦想。