2023年帽峰创谷入驻团队选拔赛圆满结束

发布时间:2023年09月16日 字体大小:

9月14日下午,我校在3号报告厅举办了2023年帽峰创谷入驻团队选拔赛。科研管理部崔怀林部长、成果转化办公室李龙主任、创新创业学院余永龙院长、人文与教育学院陈南先副院长、艺术设计学院蔡佩副教授担任了本次赛事的评委。

本次参赛的团队项目涵盖了科技创新、教育培训、文化艺术、社会服务等多个领域。各团队依次上台进行了路演,用清晰简洁的语言展现了项目的创新点和商业价值。有的团队通过技术创新解决了现实生活中的难题,有的团队利用创意设计打造出独特的产品,有的团队提供了新颖的服务模式,还有的团队探索了新的商业模式。他们的路演内容令人耳目一新,充分展示了大学生创新创业的活力和前瞻性。评委老师的专业知识和丰富经验,为参赛团队提供了宝贵的建议和指导。

参赛团队路演花絮

路演结束后,崔部长对今天的路演比赛给予了充分肯定。他表示参赛团队的路演展示了独到的视角、开阔的思路、独特的内容、生动活泼的形式以及多样化创新的特色,希望所有参赛团队不断提升自己竞争力,实现创业梦想。

评委老师总结

本次活动旨在选拔一批优秀项目入驻创业孵化基地,扶持大学生创新创业,激发创新创业活力,培养学生的创新创业能力。