帽峰创谷入驻团队高质量发展会议圆满召开

发布时间:2023年02月24日 字体大小:

2月23日下午,帽峰创谷入驻团队高质量发展会议在孵化基地401室召开。会议旨在贯彻落实学校高质量发展工作要求,部署新学期的创新创业活动。

会议伊始,创新创业学院院长余永龙首先就学习贯彻高质量发展作了动员,希望各团队能充分利用国家及学校的各项政策,珍惜平台资源,明确发展方向,树立建设目标,在学科竞赛、成果转化、项目运营、市场开拓等领域取得新的业绩,让大学生活更加充实精彩,为打造广州理工“金”字招牌而努力。

宦依莎老师强调,帽峰创谷管理小组会加强服务以及文化方面的建设力度,加强各团队之间的交流,增加创业沙龙、创新创业大讲堂的举办频次,为各团队提供公司注册、政策咨询、创业融资、竞赛指导、场地保障等一站式服务,携手共进、并肩同行,营造良好工作氛围。

会议取得圆满成功,会后各团队主动进行大扫除,营造了干净舒适的工作环境。