我院召开帽峰创谷入驻团队负责人期中工作会议

发布时间:2021年05月24日 来源: 创新创业学院 字体大小:

(通讯员:庞海鹏)5月20日下午,于帽峰创谷402室召开入驻团队负责人期中工作会议,旨在加强帽峰创谷管理,共创美好创新创业环境,营造良好的学习氛围, 切实规范行为习惯。双创学院常务副院长余永龙,副院长谭飞及各个团队负责人参加本次会议,会议由谭飞主持。

谭飞副院长就会议内容方面做了简单的阐述,会议分五个议程,分别是制度的学习,学科竞赛项目的落实,团队人员信息的更新,入驻团队考勤,2021年入驻团队入驻等事宜。首先由邓莹同学组织学习了“广州理工学院帽峰创谷学习基地管理(暂行)规定”让大家充分了解帽峰创谷学习基地的相关制度规定。接着谭飞副院长就会议议程内容做了详细解说,他强调指出,学校提供这么好的学习场地,各队要珍惜机会, 竞赛是一个很好的学习锻炼平台,各队要充分展示自已才华,积极参加各种学科竞赛,争取取得好的名次,回报学校和老师的培养教育,及时更新团队人员信息,以便团队的管理。会议着重强调考勤方面问题,要求各队严格管理、自觉遵守考勤制度,加强团队的凝聚力,认真组织学习研讨竞赛活动,不断提高团队竞赛水平。

余永龙副院长对学科竞赛作重要强调,学科竞赛是人才培养的重要手段,我们要用“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的理念来促进我们的学习,强调众创团队要积极参加互联网+大赛,以及本专业的核心赛事,我们要在项目中学习,在竞赛中提升,在活动中成长。致此,入驻团队负责人期中工作会议完美结束。