白云区科工商信局领导赴我校指导工作

发布时间:2021年03月12日 字体大小:

领导3月11日上午,广州市白云区科技工业商务和信息化局党组书记林纯厚带领一行三人前来我校帽峰创谷进行检查指导工作。并与我校肖海副校长、张志红部长、余永龙常务副院长、谭飞副院长进行了亲切座谈。

为了配合上级检查指导工作,在我校领导的带领下,各位先来到帽峰创谷四楼参观了学生作品。随后来到三楼创业苗圃区,我院谭飞副院长给林书记他们分别从团队成员,团队工作,团队成果,团队发展与规划等各方面详细介绍各个入驻团队。各位领导高度肯定帽峰创谷入驻团队的创新创业积极性。

随后各位来到了二楼,给林书记介绍了二楼目前的发展与规划后,一行人来到了四楼会议室畅谈广州理工学院转社成功更名以及今后的发展。肖海副校长表示我校非常重视创新创业,并希望各位领导多多指导。通过指导对我校双创工作发展方向更加明晰了,对双创工作也更加的重视,我们将携力,带着更大的热情投入到双创的工作中来。

3月11日,双方在帽峰创谷会议室座谈

我院领导正在介绍众创空间各创业团队发展成果与孵化情况