“投融资策略与实战分享”创业沙龙活动顺利举办

发布时间:2024年04月21日 字体大小:

(通讯员:蒋尚利)4月18日下午,我校在工程楼702成功举办了主题为“投融资策略与实战分享”的创业沙龙活动。广州蚁米投资管理有限公司肖丽珍总监应邀担任主讲老师,10余支创业团队参加了本次活动。

创新创业学院余永龙院长为肖老师颁发了创新创业导师聘书,正式聘请她担任我校投融资指导专家。余院长在致辞中高度评价了肖老师在投融资领域的深厚造诣和丰富经验,并表示她的加入将为学院的创新创业教育和产学研合作注入新的活力。

肖老师结合自身的实战经验,从市场分析、融资策略、风险控制等多个角度,为师生们详细解读了投融资的知识。她的分享深入浅出,既有理论高度,又贴近实际,赢得了在场师生的阵阵掌声。同学们纷纷提出了自己在创业和投融资过程中遇到的困惑和问题,肖老师耐心细致地一一解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

此次投融资创业沙龙活动不仅为师生提供了一个学习和交流的平台,也是我校在创新创业教育方面的积极探索。未来,我校将继续加强与业界的合作,不断完善创新创业教育体系,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才贡献力量。