方晨工作室参加六省联动“南粤春暖”大型招聘会活动

发布时间:2024年03月26日 字体大小:

3月17日,广州理工学院方晨工作室应邀参加了六省联动“南粤春暖”大型公益招聘会。本次活动集结了1300余家企业,提供了超过70000个职位,成为今年规模最大的招聘盛事。方晨工作室共计7人参与本次活动,涵盖摄影、直播、讲解、统筹、脚本编写、记者采访、剪辑及配音等多个角色。

活动前期,方晨工作室成员与红海直聘网络有限公司进行了首次会面并讨论了后续的合作方案。应承办方的要求,方晨工作室扩大了项目范围,加入了制作大学生求职VLOG和在高铁站拍摄异地求职者的任务。为增强团队成员之间的合作默契度,方晨工作室成员在广州南站东广场进行了多次的彩排并取得了显著成效。

在活动当天,主播陈小璐在会场大屏幕前向领导详细介绍了招聘会的各项内容,其他成员则分别负责VLOG拍摄、现场直播和异地求职者采访等任务。下午时分,团队成员继续执行采访和岗位咨询任务。

通过此次“南粤春暖”招聘会,方晨工作室不仅提高了团队成员在拍摄、直播、剪辑等方面的专业技能,还明确了未来发展的方向,也将继续对未来工作进行优化与创新,为学院建设出一份力,添一份彩。

招聘现场

彩排环节